Kadosh Spa (2019)
"Para el desarrollo de una vida digna es de vital importancia mantener la armonía que necesita la mente, el cuerpo y el alma con el fin de edificar el crecimiento integral del ser humano, pero en la rutina cotidiana son muchas las dispersiones que alejan de esa tranquilidad existencial y que conllevan a serios problemas emocionales, causados principalmente por el mal manejo del estrés y sus consecuencias. Por tal razón, este proyecto busca de manera precisa y sencilla presentar los aspectos fundamentales para la creación empresarial de “KADOSH SPA” en la ciudad de Bogotá, específicamente en el barrio Modelia de la localidad de Fontibón, ubicado al noroccidente del Distrito Capital. Los estudios y avances realizados enfocan el proyecto en la dinámica de gestión empresarial, realizando un acercamiento a la realidad del mercado, organización financiera y administrativa y probabilidad de viabilidad y factibilidad en el sector socio-económico. Así mismo, rastrea la necesidad que hay en el mercado, detectando como problema específico el mal manejo del estrés en personas con altas cargas de trabajo y estudio; especialmente en las comunidades religiosas femeninas de la Iglesia Católica, a quienes se desea llevar el servicio a domicilio del Spa, facilitando de esta manera el acceso a los tratamientos y productos estéticos y saludables."