Estudio para la creación de negocio restaurante JB- El gran ballen (2018)
El restaurante Jb el gran Ballén es un restaurante que piensa en el bienestar y satisfacción de nuestros clientes y futuros consumidores, brindándoles variedad en sus alimentos y la manera de alimentarse de cada persona, nos enfocamos específicamente en los gustos de la región y la aplicamos de manera saludable, para complacer y dar gusto aquellas personas que quieren cuidar su salud y no encuentran. Para completar lo que se busca de este restaurante es que sea un ambiente elegante y con clase, pero manejando precios económicos para cada uno de nuestros platos, en el caso de los almuerzos buscamos satisfacer la necesidad de las personas que buscan comida saludable o diferente a el mismo precio que se consumirían un plato corriente a diferencia que esta cuida su salud. A continuación, podrá ver paso a paso el proyecto investigativo que se llevó a cabo para la reinauguración del restaurante JB El Gran Ballén con un nuevo enfoque y nuevos planes y proyectos para sacar adelante, en este se realizaron un numero de encuestas en las cuales nos mostraron que es lo que busca la población granadina de un restaurante en que se interesan al momento de ir a cenar o almorzar.