App mercafacil (2018)
Esta es una App que sirve para realizar las compras de productos de la canasta familiar desde casa, evitando la salida al supermercado en días lluviosos o soleados, evitando cargar bolsas con exceso de peso, ahorrando tiempo para disfrutar en familia o para realizar otras actividades, por medio de esta aplicación el consumidor podrá escoger marcas, tamaños, sabores, “mercar está en tus manos. Paga en la puerta de tu casa, servicio las 24 horas.