Empresa de producción y comercialización de salsa de aguacate en presentación de mini sobres de 100 unidades x 9 gramos y frasco de 4.300 gramos en la ciudad Bogotá Guacatoon (2017)
Los motivos principales por los cuales finalmente nos hemos decidió elegir este producto, es que debido nuestras múltiples ocupaciones teniendo que recurrir en muchas ocasiones a las comidas rápidas, acompañadas claro de las salsas, en especial la de aguacate que nos encanta, pero que precisamente casi nunca encontramos con la facilidad que se espera, es claro que aunque ya se distribuyen en reconocidas cadenas de supermercados sus presentaciones no son las adecuadas o tienen poco reconocimiento. Esto impide entonces que se distribuya en más establecimientos como restaurantes y mini mercados.