Alta altura – moda con corazón (2012)
El siguiente proyecto está enfocado a la mujer y a la importancia en su apariencia, que se vea bien, cómoda, elegante y con mucho estilo, pues gracias al terreno laboral que ha obtenido debe dar una buena impresión e imagen, es por esto que Alta Altura – moda con corazón ofrece la blusa levanta busto que tiene como fin cumplir con todas las expectativas de las mujeres de los 15 a los 35 años de edad, ya que actualmente no se satisface este importante mercado. Inicialmente, el proyecto se enfoca al género femenino, las mujeres son las que buscan esta alternativa. Partiendo de un detallado estudio del producto, conociendo cada característica y su composición, el estudio del mercado identificando variables micro y macro, analizando la oferta y la demanda del sector a la cual pertenece la blusa levanta busto, maneja un proceso técnico y de ingeniería para su respectivo montaje y el estudio administrativo jurídico legal, determinando así, si es viable o no, entrar al mercado de confecciones en la localidad de Engativá, Barrio Minuto de Dios.