Canvas Beer - Cervezas (2024)
El proyecto se enfoca en ventas online y tiendas físicas cavas de cervezas y creamos un nuevo modelo de innovación que al momento de abrir el link de la plataforma digítale encuentre lo que están buscando y cumpla sus expectativas y pueda brindar toda la información o característica de artículos solicitados y así poder llevar su producto a su propia puerta. Tenemos el propósito de expandirlos a nivel nacional e internacional desarrollaremos estrategias que nos lleve al cumplimiento de los objetivos.