EcologicToys (2017)
Los dueños de mascotas no cuentan con recursos económicos suficientes par a la compra de accesorios de distracción para sus mascotas debido al alto costo en el mercado, lo cual ocasiona daños en los enseres y a su vez depresión y enfermedades de sus animales.