Muebles ecolla (2017)
El proyecto implica la fabricación de muebles innovadores y de calidad hechos a base neumáticos usados que pretende tener un impacto ecológico combinando tecnología innovación y precios aceptables MUEBLES ECOLLAN es una empresa que fabrica muebles que hacen posible decorar espacios completos y que no afecten al medio ambiente. Los muebles hechos a base de neumáticos satisfacen necesidades de comodidad, confort y descanso son amigables con el medio ambiente porque están fabricados a partir de los neumáticos que ya son usados y luego desechados en la ciudad de Bogotá y a nivel nacional cabe mencionar que la superficie de nuestro producto puede ser decorada por el consumidor lo cual desarrolla la creatividad y personaliza el ambiente o bien también existe la opción de solicitar los muebles con los decorados realizados por nuestra empresa con opciones diversas de colores formas y diseños.