Cun app (2018)
Teniendo en cuenta las diversas disponibilidades de los salones, edificios, clases y así mismo la diversidad de grupos de estudiantes se presentan cambios de salones, cambios de sede, cambios de profesores y hasta modificaciones en las notas estudiantiles, esto causa que muchos estudiantes se vean afectados haciendo que desconozcan las modificaciones que puedan llegar a presentarse en la plataforma SINU. Según la problemática anteriormente expuesta se plantea desarrollar una aplicación móvil (APP) para la universidad CUN, que permita de una forma más sencilla y en tiempo real realizar la consulta de horarios notas y demás servicios disponibles en la plataforma SINU.