Asesino propuesta iluminación de estudio (2015)
En cuanto al asesino es un hombre enmarcado de muchos robos y asesinatos y él está sumergido por eso en el alcohol y las drogas, está en su habitación con una cama una mesita de noche. Con una ventana que ve hacía los patios de las casas con una cortina blanca que deja pasar las luces por la noche. La historia está hecha en los años cincuenta donde propongo tener un contraste de luz fría con sombra, para que el personaje entre en la historia. Manejar los estados de ánimo del asesino cundo se encuentra con su última víctima que es una mujer de piel blanca, de contextura normal y altura de 1.65 a 1.70 que lleva puesto en el momento del asesinato un vestido negro, con sombrero negro y un bolso blanco.