Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de morral carp (2017)
Una de las eventualidades más frecuentes en la ciudad cuando llueve es la ausencia de sombrillas o paraguas entre los efectos personales debido a la incomodidad que genera el transporte de este tipo de artículos, ya sea por el significativo espacio que ocupa en los bolsos, maletas o maletines, por la molestia que ocasionan a terceros si se visitan lugares concurridos especialmente el transporte público de la ciudad, o por el posible daño que puedan sufrir los demás accesorios que comparten el mismo espacio (útiles escolares, productos eléctricos, como móviles, PC, Tablet, documentos, libros, productos de belleza y cuidado personal, etc.) al recoger la sombrilla luego de haberla utilizado. Morral Carp es una alternativa de negocio concebida para minimizar las inconformidades referidas anteriormente cuando las condiciones climáticas no son favorables, mediante el uso de un práctico impermeable diseñado para proteger tanto al morral como a su portador, accesorio alojado en un compartimiento discreto ubicado en la parte inferior del morral ofreciendo una solución eficaz, fácil y segura, que satisfaga las necesidades y expectativas que al respecto manifiestan los usuarios.