Empresa productora y comercializadora de dotación de uniformes del sector salud en zona norte de Bogotá (2017)
El presente proyecto incorpora conceptos que hacen referencia a la creación de una empresa con ánimo de lucro dedicada al objeto social de confección de uniformes para el servicio de la salud por ende es importante estructurar la creación de dicho ente económico para determinar y organizar la planeación estratégica en la penetración del mercado. En primer lugar para tomar la decisión de la actividad económica puesta en marcha, de acuerdo al objetivo del proyecto se indicará el proceso de elaboración de un estudio de las necesidades sociales actúales para brindar soluciones por medio de nuevos servicios o productos ya que fue necesario ejecutar un proceso creativo donde se debatió una lista de lluvia de ideas para la creación de la empresa; de acuerdo a este proceso se busca la viabilidad en mercado respaldado por una matriz DOFA para seleccionar la idea de negocio más oportuna y viable financieramente.