Bio suites (2018)
Nuestra idea principal nace de satisfacer una necesidad básica para el público más moderno, donde aparte de comodidad lo que busca es vivir una experiencia totalmente nueva, en Bio Suites buscamos que nuestros huéspedes se sientan como en casa, y encuentren una idea diferente en su sitio de hospedaje, un lugar central que tiene a su alrededor sitios de rumba, restaurantes, y centros comerciales como Galerías y San Martin bio Siutes es una innovación en el mercado del hotelería ya que pasa de lo común a lo moderno, acompañado adicionalmente de una conciencia ambientalista que se genera desde que nuestros huéspedes ingresan al hotel hasta que se marchan. Gracias a insumos, productos y alimentos naturales.