Power Wan (2018)
El siguiente proyecto se plantea bajo la necesidad de brindar a los motociclistas un elemento dentro de su kit de protección, el cual le permita aislar la humedad de las viseras de los cascos, y de esta forma facilitar el desplazamiento de los mismos en días de lluvia. Los materiales y elementos utilizados no solo buscan beneficios si no su comodidad al momento de utilizarlos, por tal razón los materiales implementados brindan confort y su parte estética hace llamativo el producto ya que cuenta con varios colores y proyección de luz en su parte superior a solicitud del cliente.