Bioprotec Trajes Y Forros Antifluidos (2020)
El plan de negocios, para la creación de empresas de confecciones forros y tajes antifluidos Bioprotec, nace ante la necesidad actual por la contingencia biosanitaria, del Covid-19, y el deseo de contribuir con el desarrollo económico, social, y sanitario, generando soluciones para el reintegro escolar de los colegios del sector. Aprovechando la oportunidad y la detección de las nuevas oportunidades latentes en los mercados. La realización de este trabajo permite aplicar a la vida real los conocimientos adquiridos durante, la formación académica, evidenciando la importancia de desarrollar una idea de negocio enfocada en la producción de un producto que proteja los elementos escolares y cuide la salud de los niños y su entorno en general, que se ve afectado por la crisis dela pandemia que actualmente se vive. Por lo anterior la idea de negocios promover el empleo, la industrialización y el fortalecimiento empresarial.