Cocorozo (2020)
El siguiente trabajo se hace con la finalidad de implantar un nuevo mecanismo de negocio que pueda producir especialmente paletas a base de coco y corozo para aquella población que es amante a estas frutas típicas colombianas, y de esta manera ofrecerle el consumidor una propuesta diferente, nutritiva y rica en vitaminas como – retinol (vitamina a): 76 μg, iamina (vitamina b1): 0,02 mg, riboflavina (vitamina b2): 0,024 mg, niacina (vitamina b3): 0,180 mg, vitamina b6: 0,100 mg, vitamina c: 1mg y otro valor nutricional como lo es con el calcio: 16 mg, fósforo: 27 mg, hierro: 0,28 mg, magnesio: 12 mg, potasio: 266 mg, sodio: 1 mg, zinc: 0,05 mg entre otro, comprobando así que sería más que apto para el consumo y que no solo sería adictivo por su sabor sino por sus componentes naturales, somos una empresa dedicada a la producción y distribución del producto en mención que vio una oportunidad del negocio con un nuevo sabor de paletas que hasta el momento estaba ausente en el mercado colombiano.