Casa de eventos Events New (2018)
Ofrecer a nuestros clientes el desarrollo y la logística adecuada para que su evento sea todo un éxito, Prestando un servicio personalizado, innovador y entretenido cumpliendo con los parámetros establecidos por la empresa y cliente participe de manera activa en la organización del evento sin que se preocupe por la organización de este y se sienta feliz y satisfecho por los resultados obtenidos.