MAGERIT como metodología para la gestión de riesgos y la protección de la privacidad de la información (2025)
Este proyecto se describe el sistema de gestión de seguridad de la información MAGERIT que está a un paso para reducir el riesgo de pérdidas de la privacidad de la información del usuario, en donde se hable sobre la seguridad y privacidad que debe tener todos los usuarios o empresa que tenga información de gran importancia que permita reducir la perdida de estos datos, que lo pondrían en riesgos toda su operación en la empresa en todas sus dependencias. Para el usuario como nosotros siempre estamos en riesgos con nuestra información, porque estamos a la vulnerabilidad de muchos hackers que pueden robar todas nuestros datos personales, bancarios, entre otro más, que estos hackers pueden tener a simple vista en el caso que de pongamos algo muy parecidos o cercano a nuestra contraseña que publiquemos en cualquier redes sociales o que la dejemos a simple viste que otra persona la pueda ver, con el sistema de gestión de seguridad y aplicando de manera correcta todas las recomendaciones de seguridad por medio de la metodología de MAGERIT que está basada en el ISO 27001.