Replica (2015)
Han pasado nueve años y los adolescentes que se habían encontrado en los funerales de sus padres ya son dos jóvenes que comparten un mismo camino, el cual los encontraría nuevamente en lo que ellos pensaban seria el peor día de sus vidas (Tatiana camina por una calle, se ve a Néstor hacer lo mismo en paralelo.