Grandes traviesos fashion kids (2017)
GRANDES TRAVIESOS FASHION KIDS es una empresa diseñadora, productora y comercializadora de ropa única que supla los gustos originales de los padres, así como las necesidades de los niños en circunstancias especiales (obesidad, tratamientos ortopédicos, etc.) La idea surge al ser padres de dos varones y no encontrar en el mercado ropa que sea 100% del agrado para vestir a nuestros hijos y al observar que algunos padres no encuentran ropa adecuada para aquellos niños en condiciones especiales. La empresa se enfoca en dichos problemas y necesidades, así como las soluciones de estas permitiéndole al padre de familia tener más opciones de escoger y que adicional tenga el gusto y agrado de ingresar a nuestras tiendas y compran nuestras prendas.