Natu jams fabrica de mermeladas y conservas artesanales (2025)
A lo largo del desarrollo del trabajo, se abordan distintos parámetros elaborados para poder ejecutar nuestra marca, partiendo de la estructura de la idea de negocio y desglosando diferentes puntos como la diferenciación, marketing mix, marketing digital, detallando la imagen y nombre de la marca, y estudiando las diferentes métricas y estudios técnicos necesarios para generar una marca rentable e innovadora.