Granja Avicola Avicolta s.a.s (2018)
Creación de una granja avícola productora de carne de pollo y gallinas ponedoras de huevos orgánicos, la cual satisfaga las necesidades de la población del municipio de Tame Arauca en el consumo de alimentos naturales y sin químicos. El proyecto está planeado ubicarlo en la finca buenaventura de propiedad de uno de los estudiantes.