Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería (2018)
Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de lo consumido. Los primeros habitantes de la tierra se alimentaban de semillas y frutos, conservando de esta manera una buena salud, gozando de una buena vida, que fenecía por la avanzada edad, más que por una enfermedad. (Broddy, 2017).