Taller mecánico en la base de Tolemaida (2020)
El fin de este proyecto es dar a conocer el proceso de creación y planeación del proyecto “Taller Mecánico en la Base de Tolemaida”, dado que, actualmente en el fuerte militar de Tolemaida no se cuenta con un taller de mecánica realmente funcional que permita a las personas que permanecemos en el lugar, tener los servicios garantizados para el arreglo de nuestros vehículos, de esta problemática partimos para la planeación de nuestra idea de negocio brindando una solución a una problemática existente.