Crash (2017)
la proyección de este proyecto es tener a la mano un producto líder en el mercado y lo más importante que genere confianza con las personas que depositen su voto de Confianza en el producto CRASH el cual consiste en una maleta que llevara un impermeable, para que en un evento de lluvia puedan sacar el impermeable de su maleta deportiva y puedan seguir realizando sus actividades y no tengan que dirigirse a resguardarse del agua y no tengan que llevar sombrillas, paraguas u otros elementos que no le permitan estar cómodos o utilizando el espacio con algo más provechoso.