Empresa Makte Vino S.A.S (2020)
Nuestro producto y plan de negocio, refiere a una empresa en la cual elaboramos vino corozo, siendo este una fruta tropical de américa, encontrada principalmente en Colombia de la cual no se han explotado sus posibilidades de aceptación en una bebida y consumida como es el Vino. Queremos innovar en un gran mercado de marcas reconocidas, pero sabores establecidos y enfocados desde hace muchos años, siendo productores de vino basado en una fruta como lo es el corozo. Aprovechando su sabor agridulce particular, para innovar en el mercado. Las distintas variedades de Corozo, gozan de enormes propiedades y beneficios para la salud, por sus grandes contenidos en antocianinas, que son pigmentos naturales. En su fruto, se pueden encontrar distintas propiedades y son ricos en Vitamina, A, C y E, y minerales como el magnesio, hierro y calcio, que intervienen en el crecimiento de los tejidos del cuerpo humano, la formación y regeneración de colágeno, huesos y ayudan en prevenir afecciones relacionadas a la visión. El consumo de corozo no sólo evita el estreñimiento y ayuda a tener fácil digestión. También es excelente para ayudar a aumentar la hemoglobina en las personas que sufren de anemia, también para quienes han tenido hemorragias después de una cirugía.