Competitividad comercial basada en el buen servicio, producto de calidad e innovación en el mundo óptico (2018)
Durante este trabajo de investigación y viabilidad de mi idea de negocio, se encontrarán inmersos en el mercado Óptico, en el cual se pretender crear una empresa de fabricación, importación y distribución de monturas oftálmicas en varias marcas que suplan las necesidades del mercado latinoamericano, centroamericano y norteamericano, con la proyección a futuro de la creación una cadena de ópticas para hacer un ciclo completo hasta llegar el producto al cliente final.