Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios temporales JPA Temporal S.A.S en la ciudad de Bogotá localidad de Chapinero (2017)
Observando la evolución de las nuevas generaciones, la globalización de las economías, los tratados comerciales entre regiones y muchos otros acontecimientos, se evidencian un comportamiento de cambio y hay que buscar alternativas para adaptarse a las necesidades del mercado. Hoy en día los consumidores o clientes saben que tienen a su disposición una gran gama de alternativas y las empresas les corresponde ofrecer no solo un excelente Producto o Servicio, sino un valor agregado que permita satisfacer a sus clientes, crear negocios y Permanecer en el mercado.