Salón de belleza MARIACARO (2020)
Salón de Belleza MariaCaro, es una idea innovadora y creativa diseñada para todas las edades, géneros y eventos especiales. ¿Has sentido la necesidad de un peinado especial para tus cumpleaños, tu matrimonio o reunión? este proyecto vuelve realidad tus sueños ya que combina la experiencia, calidad del servicio y sobre todo estará dirigido por dos mujeres apasionadas por brindar asesoramiento en temas de belleza. El salón de belleza, pretende prestar servicios de peluquería, barbería y estética, resaltando los peinados especiales, mediante estilistas profesionales; esta idea de negocio surge de la necesidad de la apertura económica del mercado en razón a los nuevos lineamientos de gobierno, así, se crea una oportunidad en el mercado que resulta viable, pues todos tenemos la necesidad de lucir y de sentirnos bien con nosotros mismos y de esta manera MariaCaro suplirá las necesidades del consumidor mediante ética y profesionalismo.