Análisis de seguridad en aplicación móviles bancarias en Colombia (2025)
El crecimiento acelerado del uso de aplicaciones móviles bancarias en Colombia ha transformado la forma en que las personas gestionan sus finanzas. Esta transformación digital, impulsada por factores como la pandemia y la búsqueda de eficiencia en los servicios financieros, ha traído consigo nuevos desafíos relacionados con la seguridad digital. En este contexto, es crucial analizar las condiciones actuales de seguridad en las aplicaciones móviles utilizadas por entidades bancarias, considerando tanto las vulnerabilidades técnicas como las prácticas de los usuarios.