Croissant artesanal siente el sabor vive el cambio (2025)
En la gran mayoría de las panaderías, la oferta de productos tiende a centrarse en opciones tradicionales que, si bien son deliciosas, a menudo no se alinean con las tendencias actuales de salud y bienestar. Muchos consumidores buscan productos que no solo sean sabrosos, sino también saludables, libres de gluten, bajos en azúcar o adaptados a dietas específicas como la ecogénica o vegana.