Intelligence car wash (2020)
Con el paso del tiempo el ser humano siempre ha trabajado en PRO de desarrollar sus actividades cotidianas y de hacerlas o desarrollarlas con mayor facilidad; gracias a los avances tecnológicos hemos podido sistematizar muchos procesos que se hacían de forma manual ayudando a la eficiencia de estos reduciendo la carga laboral humana. Actualmente vivimos en una lucha contra el tiempo, es por esto por lo que se hace indispensable sistematizar cada vez más procesos reduciendo tiempos de espera y tiempos muertos en la prestación de servicios. INTELLIGENCE CARWASH nace en medio de todas estas necesidades, reduciendo la carga laboral humana, prestando un servicio ágil y de alta calidad. Somos una empresa dedicada al mejoramiento de los procesos de organizaciones dedicadas al lavado y embellecimiento de automotores; a través de nuestro software INTELLIGENCE CARWASH e inteligencia artificial garantizamos a nuestros clientes operaciones eficientes y experiencias memorables a sus usuarios.