Zombie shake (2018)
El presente proyecto tiene como finalidad evaluar la rentabilidad de la unidad productiva propuesta a partir de los estudios realizados en el mercado actual, tomando como base aspectos externos e internos que intervienen en el desarrollo y ejecución del proyecto de investigación. La idea de negocio nace a partir de la identificación de una necesidad en el actual mercado de bebidas en Colombia, la innovación; de acuerdo a esto, se presenta la empresa Zombie Shake, unidad productiva dedicada a la preparación y venta de malteadas y papas fritas, entre otros. El objetivo principal de la idea de negocio, es romper la monotonía de los productos presentados por la oferta actual. La empresa Zombie Shake busca generar un valor agregado en cuanto a la temática y presentación, ofreciendo un producto inspirado en comics y personajes de ciencia ficción de la cultura moderna.