Corcos ltda (2017)
El estuche porta vino, es un empaque atractivo para el público ya que hoy en día vemos estuches hechos en madera, cartón, metal, papel pero poco es los que encontramos en cuero, la innovación del producto es un artículo que puedes regalar en cualquier momento. Es un producto estéticamente estructurado el cual ofrece un alto grado de exclusividad al mercado y elegancia a la hora de presentarlo con la botella de vino.