Life is water (2020)
Con este proyecto se pretende dar a conocer un sistema que por medio de la reutilización del agua pueda generar de manera progresiva un impacto tanto para la concientización del buen uso y cuidado del medio ambiente como para la rentabilidad en las empresas/personas que adquieran este producto para que se vea reflejado en el ahorro del consumo y así mismo en el pago de las facturas. Existe poca competitividad en este sector por ello con un buen precio y buena calidad podemos llegar a las diferentes empresas del país. La competencia en el sector del manejo de los recursos hídricos es utilizar una buena publicidad, siendo cada vez más novedosa e innovadora. La recolección y posterior reutilización del agua hace que este producto tenga una fuerte demanda ya que el consumo que se le da al recurso hídrico es indispensable y así se facilita la concientización al ahorro del agua.