Oddie paleta gourmet (2018)
Hoy en día, las mascotas se han convertido en uno de los miembros más importantes de las familias colombianas, 4 de cada 10 familias tiene por lo menos un perro, y, en promedio, el presupuesto que gastan al año es de 700.000 millones de pesos, solo para alimentarlos. El mercado de las mascotas en Colombia crece por encima de la inflación. En el 2017 se incrementó un 16% frente al año anterior, es decir, casi cuatro veces más que el índice de precios al consumidor (IPC) del año pasado, que fue de 4,09%.