Encerrado (2016)
Marcela madre de dos hijos, Kevin y Jhon decide dejar su vida en la ciudad para vivir en el campo. Siempre tuvo preferencia por uno de sus hijos. Ella no contaba con que a su hijo Kevin lo raptaría el ejército para llevárselo a la guerra. Para superar esto Marcela se refugia en los antidepresivos, su locura la lleva a encerrar a Jhon para evitar un posible secuestro. Ella adecua un cuarto de madera con sus juguetes, y abre un agujero en la puerta para poder observar a Jhon. Como venganza por su encierro y preferencia Jhon la golpea, la arrastra hasta el baño y la ahoga en la alberca, él regresa a su encierro dejándola tirada en el baño.