Viviendo el sueño (2016)
Después de ir en busca de un sueño, Robinson empezó a sentirse atrapado en una monotonía la cual constaba de ir al Gym, entrenar y estar en casa. Una mañana igual a las otras Robinson se siente cada vez más triste y solo, lo único que quisiera es volver a sentí el amor de su familia.