Artesanías vive arte Colombia (2017)
Cuando hablamos de artesanías, pensamos inicialmente en productos hechos a mano, sin embargo, es imposible clasificar cuántos de ellos existen y en cuantas ciudades del país se fabrican y se comercializan; pero este proyecto esta enfoca en productos de alfarería, que son realizadas a mano, por aquellas personas de escasos recursos, que no cuentan con ningún tipo de empleo. Buscamos generar estabilidad económica y competitiva en el mercado con productos de alta calidad y variedad de diseños.