Diseños Angeluz: Diseño, moda, mujer (2020)
Nosotros como empresa nos enfocamos en dos objetivos principales el primero es la “Producción y Consumo Responsable” esto para garantizar las pautas de consumo y de producción sostenibles. El segundo es la “Vida de Ecosistemas Terrestres” esto mediante la protección, restauración y promoción de la utilización sostenible de los ecosistemas terrestres, gestionando de manera sostenible los bosques, combatiendo la desertificación y deteniendo y revertiendo la degradación de la tierra, y frenando la pérdida de diversidad biológica