Fugazetta parrilla (2017)
En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes culinarios de la gastronomía argentina ya que es pionera en el tema de asados y parrilla. Contara con sus respectivos espacios para la elaboración y proceso de cada materia prima lo cual resaltara la inocuidad y excelencia de cada producto que es serbio a la mesa. Por otro lado contaremos con espacios de recreación y un casillero para brindarles a nuestros clientes la mejor comodidad y satisfacción a la hora de visitarnos.