El lado oscuro del arte (2020)
Con la finalidad de generar conciencia en ante esta problemática se decide realizar una producción audiovisual, que abarque toda la problemática, la falta de importancia de la salud mental en el sistema de salud, la falta de importancia encontrada en la población en cuanto a la salud mental y la repercusiones que genera dicha problemática, basándose en estudios y senos realizados por el sistema de salud y en estudios realizados en pacientes con las patologías psicológicas mas comunes, de esta manera captando cada detalle para lograr la fidelidad esperada en la producción audiovisual. Lo que se busca es generar conciencia en la población