Refrigerios empresariales en línea full & fresh (2018)
Implementando el actual proyecto se busca obtener un gran impacto en las empresas y en la comunidad local debido a que se introduce una nueva forma de hacer negocios que en la actualidad ocurre con poca frecuencia. Full & Fresh (refrigerios empresariales en línea) tiene la intención de ofrecer productos en las reuniones de las empresas, con el fin de obtener utilidades y satisfacer la necesidad de los clientes en el momento que ellos lo deseen, ofreciendo la oportunidad de generar su propio refrigerio online sin salir de la comodidad de su oficina.