Plan de negocios para la creación de empresas de productos congelados a base de fruta exótica (2017)
Empresa dedicada a la ventas de helados de crema de frutas exóticas con puntos de ventas en la ciudad de Bogotá con nuevas experiencias para el consumidor. Queremos dar momentos especiales a nuestros clientes en cada visita un detalle, una sonrisa, un acto cultural de nuestra marca brindando grandes promociones y diversiones para que las familias pasen un momento inolvidable.