Royal travel company (2018)
Estamos comprometidos con incentivar el turismo alternativo en la Guajira, basado en un enfoque sostenible y socialmente responsable, que le permita al turista realizar actividades recreativas en contacto con la naturaleza, vivir una experiencia inolvidable y general un impacto social en la comunidad.