Naturalmente Dulce Postres Para Diabéticos (2020)
La propuesta fundamental del proyecto es crear una empresa de postres para personas que padecen de diabetes o son propensos a contraerla, este proyecto se creó buscando satisfacer las necesidades de las personas que tienen dietas totalmente estrictas en cuanto a los productos que debe llevar la elaboración de cada producto por lo que se busca crear menús especiales todo es base a la alimentación de cada cliente, cabe resaltar que este producto también estará a disposición de personas que no tengan ningún tipo de enfermedad y solo busquen cuidar su salud. La empresa NATURALMENTE DULCE busca ser una empresa reconocida por la excelente calidad de productos que ofrece y por adaptarse a cada una de las necesidades de los clientes, dando así una solución a la problemática principal que tienen los diabéticos y es el nivel alto o bajo de azúcar en la sangre, además de esto se busca poder brindar precios asequibles para cualquier persona que desee el producto.