La Erradicación del hambre en chocó huertas de vida (2019)
"El contenido de la siguiente investigación está conformado por ocho puntos en los que se pretende mostrar con gran claridad el problema a tratar en esta investigación. El primer punto busca mostrar la justificación del proyecto, dando a conocer cifras de estudios ya realizados en el departamento con respecto al problema, en el segundo punto se dará a conocer la descripción detallada de la idea para que el lector pueda tener conocimiento de cuál es la finalidad principal de este proyecto, el tercer punto muestra los componentes innovadores de la idea de negocio, aquí se muestra que tipos de innovación se utilizó y por qué, esto para hacer de este proyecto mucho más impactante en la sociedad beneficiaria y en sus creadores, en el cuarto punto mostramos el modelo de negocio lean canvas, donde se puede evidenciar una parte de la metodología utilizada para el proyecto, y también para que el lector pueda entender con mayor facilidad los puntos claves de la investigación, como quinto punto se tiene la descripción detallada del cliente, aquí se podrá evidenciar el tipo de cliente al que se va a beneficiar, su estilo de vida y otros componentes que hacen más claro el conocer al cliente principal de este proyecto, en el sexto punto se muestra la validación de la idea, realizada por medio de unas entrevistas a personas natales del departamento y personas muy cercanas a las personas del chocó, a su vez, se evidenciará la interpretación de los resultados de dichas entrevistas para mayor conocimiento del problema a tratar y para finalizar se muestra el séptimo punto, donde se dará a conocer la planeación estratégica del proyecto, aquí se mostrará los objetivos, la identidad estratégica, los planes que se tiene al momento de llevar a cabo este proyecto a corto, mediano y largo plazo y los valores con los cuales se realizará este trabajo para beneficio tanto de la población chocoana como para todos los involucrados externos."