Crayolas didacticas (2017)
El uso de las crayolas convencionales es muy común en el inicio de los primeros trazos de la educación básica, para afianzar la motricidad gruesa y posteriormente la fina; al innovar en el aula con crayolas de diferentes formas y colores llamativos queremos que el aprendizaje que se llegue a lograr posea características didácticas y prácticas en el aula.