Plataforma de moda enfocada sostenible en la tendencia queer (2020)
La plataforma de moda sostenible enfocada en la tendencia queer es un proyecto que busca concientizar al consumidor sobre el impacto que tienen las compras aceleradas a nivel ambiental y ver cómo hay alternativas para desarrollar nuevas prendas de vestir sin género. La esencia de este movimiento queer permite que se rechace cualquier clasificación a las personas en base a su sexualidad, ya sea por cuestiones de género, identidad o orientación. Convirtiendo a la moda en un elemento descontextualizador importante. Muchas empresas han descubierto métodos para acelerar el ritmo del consumo de las personas, por ello se le da apertura al fast fashion.