El posicionamiento del diseño de marca en la web, desde el marketing digital (2021)
Este artículo se enfoca en realizar un análisis sobre la falta de creación e innovación, el objetivo de la revisión es dar a conocer formas que permiten un posicionamiento de sus empresas y aumento en sus ventas por medio del marketing digital y desarrollo de páginas web que día a día se está extendiendo como una herramienta portable, práctico para el consumidor. La metodología empleada fue del tipo descriptiva basándose en referencias bibliográficas. En el proceso de este trabajo se analizan las causas del porqué a veces no se logra obtener un resultado exitoso en el momento de la creación de una página o plataforma digital.